Steak In Out, une histoire de goût avant tout !

2021

September

Les burgers Californiens débarquent dans le Sud de la France

Notre histoire Steak In Out

Steak in Out, c’est l’idée de Mr MATOUG. Après quelques années d’expérience dans le monde du burger et du fast-food, c’est en 2021 que le 1er restaurant de street food alliant à la fois cuisine californienne et cuisine asiatique ouvre ses portes. Sur la nationale 7, à Puget-sur-Argens, ce restaurant gourmand, qui en fait saliver plus un, a été accueilli à bras ouverts par les fans de burgers et du « bien mange ».

Mais alors, qu’est-ce qui le différencie des autres enseignes ?

  • Des burgers gourmets, préparés à la minute avec des produits frais

  • Des bowls aux connotations thaïlandaises avec des recettes maison

  • Des desserts remplis de gourmandise adaptés aux saisons

2022

September

Chez Steak In Out, nous nous adaptons à nos clients

Le burger Steak In Out gourmet est né, et se décline en une multitude de variantes qui satisferont les gourmets de tout horizon. Poulet, bacon, bœuf, poisson, steak végétal, œuf… tout est bon pour garnir notre pain moelleux « buns ».

Mais, ce n’est pas tout ! Des bowls aux recettes élaborées sont ajoutés à notre carte afin de dynamiser notre offre. Suivi très rapidement de délicieux wraps, de hot-dog qui donnent envie d’y retourner, de salades encore plus délicieuses…

Recettes maison
Produits frais
Cuisine minute

2023

September

Steak In Out conquiert le Var

Après son succès sur Puget-sur-Argens, Steak In Out décide de se déployer. C’est direction la Valette-du-Var que nous ouvrons notre deuxième établissement, au cœur de l’Avenue 83. Avec sa terrasse à l’abris, notre équipe de passionnés de burgers s’est fait sa place pour satisfaire une clientèle toujours plus variées et gourmandes. Steak In Out c’est avant tout le goût de la qualité et d’une cuisine bien faite, réconfortante.