Et si le bonheur était simple comme les trois mots STEAK In OUT ?

Allier l’histoire, la fraîcheur et l’exotisme de la Californie à la richesse culinaire et l’authenticité de la France dans nos recettes : Tel est notre quotidien .

Steak In Out n’est pas un fast food traditionnel … mais un street food. Et C’est beaucoup plus fun ! Nous nous contentons pas de faire de simples burgers mais de cuisiner des burgers gourmets français à l’esprit Californien, adaptés à tous les goûts, composés de produits qui déchirent : steak haché frais façon bouchère certifié « VBF », poulet certifié 100% filet recouvert d’une panure corn flake, steak végétal, filet de poisson pané façon fish’N chips, guacamole et salsa maison, champignons frais, oignons rouges, piments type jalapeños …. Et accompagnés de frites fraîches maison à agrémenter selon vos envies de cheddar, oignons frits et bacon .

Et parce qu’on est original,

Alors on vous a aussi concocté des savoureuses recettes de bowls aux connotations thaïlandaises et des salades aussi gourmandes que fraîches servis avec le plus grand soin !
Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, nous vous réservons de véritables milkshakes américains à base de glace artisanale française, des desserts surprenants tel que le bubble shake ou des verrines maison préparés chaque jour par nos cuisiniers, une large gamme de coffee shop et bien plus encore !

Mais surtout On ne plaisante pas avec la qualité ! nos produits sont frais, préparés et assemblés minute sous vos yeux. Nos recettes sont revisitées à notre sauce afin de vous procurer encore plus de sensations.

Laissez-vous embarquer dans notre univers, où Tout se joue sous vos yeux et votre nez. De Nos cuisines ouvertes vous percevez l’agitation de nos cuisiniers qui s’affairent devant leurs grills et préparent à la commande vos burgers gourmets.

Pour séduire une base de clientèle plus large, il faut qu’on devienne des lieux de destination pluriels et accessibles en non- stop, avec des offres adaptées à chaque moment.

Mr MATOUG, CEO & Fondateur de Steak In Out

Il était essentiel de redonner à nos adresses, cet esprit d’expérience, de réenchantement et de destination, quel que soit l’instant pour séduire une clientèle plus large et plus jeune

Mr MATOUG, CEO & Fondateur de Steak In Out

Le burger Steak IN OUT gourmet est né, et se décline en une multitude de variantes qui satisferont les comme les gourmets. Poulet, bacon, bœuf, poisson, steak végétal, œuf, tout est bon pour garnir le pain moelleux « buns ». Mais pas que ! Des bowls aux recettes élaborés sont ajoutés à notre carte afin de dynamiser notre offre. La gourmandise est au coeur de nos restaurants, mais c’est une gourmandise saine. Il y en a donc pour tous les goûts, et pour chaque moment de la journée.

Notre histoire de la Route 66 à la Route nationale 7

L’histoire commence fin 2021, au cœur de Puget Sur Argens, sur la célèbre Route Nationale 7. Séduit depuis fort longtemps par le paysage culinaire de la Californie Ou Les saveurs locales sont associées aux saveurs méditerranéennes et/ou asiatiques pour créer des plats de fusion et animé par le désir d’apporter un vent de fraîcheur au concept de la restauration rapide, Mr MATOUG créé la marque STEAK IN OUT, en transformant son restaurant en street food, un concept où burgers gourmets, bowls aux connotations thaïlandaises et desserts maison revisités se côtoient dans une ambiance chaleureuse et conviviale avec le service rapide d’un fast-food. Un service rapide, oui mais attentionné et personnalisé. Notre équipe est composée de personnes fun, passionnées, généreuses et surtout incollables en terme de burgers gourmets.

Son objectif :

Offrir à ses clients les meilleurs burgers du marché au meilleur prix, aux saveurs originales et authentiques, et des recettes plus généreuses en goût avec comme exigence des produits frais et de qualités.

Alors Convaincu ? Venez Pénétrer dans notre atmosphère chaleureuse , où chacun vient déguster, dans la simplicité et l’authenticité, des menus concoctés avec soin.